Kinder- und Familienzentrum Bachwiesen (KiFaZ)

KiFaZ Bachwiesen beim Südfeuer

Stuttgarter Stadtteilfest im Süden

Auch in diesem Jahr war das KiFaZ Bachwiesen mit einem „Button – Stand“ am Südfeuer – Stadtteilfest im Stuttgarter Süden am 20. September 2019 vertreten. Bei spätsommerlichem Wetter war hier allerhand geboten – Spiel und Spaß, Musik und Tanz, afrikanische Speisen und Stockbrot am Lagerfeuer!

Feier mit vielen Angeboten

Eröffnung "Kinder- und Familienzentrum Bachwiesen"

Am 19. Mai 2019 haben wir die beiden Ereignisse "10 Jahre Kinderhaus Bachwiesenstraße“ und "Eröffnung Kinder- und Familienzentrum Bachwiesen“ gefeiert.

Festbeginn war in der evangelischen Kirchengemeinde Stuttgart Heslach mit Gottesdienst und Filmpremiere „Das alles ist Familie“. Im Anschluss daran bestand dort im Gemeindesaal die Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen.

Ab 14.30 Uhr wurde ins Kinderhaus Bachwiesenstraße eingeladen zur offiziellen Eröffnung des „Kinder- und Familienzentrums Bachwiesen“ mit Tag der offenen Tür, Spiel, Spaß, Yoga, Bastel- und Bewegungsangeboten, Fotoausstellung „Unser Heslach“ und weiterer Kunstwerke des Familienprojekts, Kaffee und Kuchen.